RSS | О сайте | Обратная связь    
Помощь в решении любых проблем. Материалы о проблемах и решениях.
главная | проблемы пользователей | мне нужна помощь | материалы о проблемах и решениях
     

Мысли вслух:
Алгоритм для решения любой проблемы самостоятельно
2 апреля 2015
Индивидуальная помощь в решении проблемы до результата
20 января 2015
Кто хуже? Европеец, американец, украинец или русский?
5 декабря 2014
Когда очень срочно нужны деньги – нужно действовать!
3 декабря 2014
Кредитные проблемы. Перед тем как взять кредит оцените свои возможности!
24 июня 2014
Займы от частных лиц. Задумайтесь на секунду!

В раздел >>>

Информация:
» Правила на сайте
» Часто задаваемые вопросы
» Новости сайта
» Пища для размышлений: притчи
» Книга отзывов и предложений


Помощь в решении любых проблем ВКонтакте  Помощь в решении любых проблем на Facebook  Помощь в решении любых проблем в Twitter

Опрос:
При решении проблем, Вы чаще




Если Вы хотите помочь:
» Нужен совет, практическая помощь
» Нужна материальная помощь

Полезная реклама
  » » Пожалуйста, помогите!


Пожалуйста, помогите!

Рубрика: Нужна материальная помощь
Здравствуйте!
Мне, моей семье нужна помощь. Я никогда не думала, что буду прибегать к таким методам и мне очень стыдно, но сейчас у меня нет другого выхода. Я вышла замуж 2 года назад. Через неделю узнала что беремена. Было очень много эмоций. Муж был счастлив. Мы строили планы на будущее. Но за два месяца до свадьбы к нам подошел брат мужа, он был очень напуган и просил о помощи, сказал, что все вернет буквально недели через 2 - 3. Мы давно общаемся. Муж с братом всегда были вместе. Общий небольшой бизнес, общие друзья. Но получилось что многого мы не знали. После свадьбы стали приходить оповещения из банков о том, что платежи просрочены. Мы стали дозваниваться до брата, но оказалось что он пропал, со всеми деньгами. Как оказалось позже, что он обращался за помощью не только к нам. Их мама заложила землю, взяла несколько кредитов. На тот момент мы отдали ему в общей сложности 650 000 рублей. Земля в залоге на 200 000 под 10%. ТЕ либо 200 000 и выкупать землю, либо по 20 000 в мес чтобы ее не забрали. На тот момент мы жили нормально. Может не шиковали, но на покушать и одеться хватало. Свекровь - пенсионерка, у нее проблемы с руками, что-то с суставами, постоянно болят пальцы и не может ни согнуть ни разогнуть.
В общем мы оказались в очень трудном положении. Общие друзья звонили, искали брата, казалось он должен всему городу. Кто-то даже угрожал, что пойдет в дом матери, заберать имущесво. Я получала на тот момент 10 - 15 тыс руб. У свекрови пенсия 8 тыс, муж тоже 15 получал. И пошло поехало, мой отчим взял 80 000 закрыть хотябы часть долга за землю, мы брали кредиты снова, чтобы оплачивать землю или просрочки, тк Финансово мы не справлялись с платежами и помощи ждать было не от куда. Банки, конечно же, сказали, что это наши проблемы. Тот небольшой бизнес, с которого и зарабатывал мой муж, был продан за долги. Мы остались без копейки. Я в декретном отпуске, муж не может найти работу, чтобы оплачивать все полностью, без просрочек.
Брат через какое то время объявился, год делал вид что ищет работу. А потом и вовсе сказал, что у него нет никаких проблем. И вот, уже спустя 2 года, мы влезаем постоянно в новые долги, и сумма общего долга, на данный момент, составляет 1100000 руб. Родственники помогают содержать ребенка. Мне очень сложно найти работу, чтобы помогать своему мужу все выплачивать, тк с маленьким ребенком не берут, а самое главное не берут из-за ужасной кредитной истории.
Я прошу о помощи. Мы все больше и больше погрязаем в этих долгах. Постоянные стрессы, ссоры, банки ежедневно звонят и грозят уже направить дела в суд. Мы не можем вырваться из всего этого, хотябы, чтобы все оплачивать и жить без долгов.
Я очень прошу помочь. Я не хочу брать эти деньги просто так, мы вернем все до единой копеечки, я просто надеюсь, что есть человек с достатком, который располагает возможностью одолжить деньги без огромных процентов как в банках. Большинство наших кредитов взято под 30 - 35%.
Я понимаю, что поверить людям очень сложно. Мы согласимся с любыми условиями. Составить договор, заверить нотареально и т.д. или предоставить документы и выписки из банков, о том что кредиты реальны и действительные их суммы. Мы правда не мошенники. Мы просто очень хотим жить. А самое главное, я очень хочу вырастить своего ребенка в нормальных условиях и дать ему, пусть не лучшее, но многое. Я хочу помогать своим родным, Которые тоже в не очень хорошем финансовом положении, но я просто не могу этого сделать, пока мы с мужем связаны по рукам и ногам кредитами. И я очень боюсь, что дела дойдут до суда, тогда красивые мечты о будущем, хорошая, перспективная работа, карьерный рост, это все будут пустые мечты.
Спасибо всем, кто прочитал это письмо и хотябы просто понял и разделил со мной мои проблемы. Мне очень стыдно, что я взрослый, образованный, адекватный человек не в силах решить их самостоятельно.
С уважением, Марина.


0 Автор MarinaCM | 7 июня 2012 | просмотров: 1571 | Печать
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Ключевые теги: нужны деньги
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Смотрите так же:


Полезная реклама:






Добавление комментария
⇓ правила публикации комментариев ⇓
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:

 


  Главная страница  |  Регистрация  |  Новое на сайте  |  Обратная связь
 © 2009-15 problemamnet.ru :: Все проблемы принадлежат их владельцам! Имейте совесть, не копируйте их без ссылки на автора! ;)  
⇑ наверх ⇑